七乐彩开奖工作室上有关Auto七乐彩开奖,Inventor,Revit和其​​他Autodesk产品的技巧和实用程序的讨论论坛和数据库-[来自七乐彩开奖 Studio [www.cadforum.cz]
捷克文 斯洛伐克文 英语 德语
登录:
▶ Registrace

právì nás ète: 2976 
RSS提示 RSS feed-七乐彩开奖技巧
RSS讨论 RSS feed-七乐彩开奖讨论

讨论 讨论论坛,咨询

救命七乐彩开奖讨论,建议,经验交流

七乐彩开奖论坛-主页 七乐彩开奖应用程序公共讨论论坛-提出有关CAx的任何问题,并在Auto七乐彩开奖,Inventor,Revit,Fusion 360、3ds Max和其他七乐彩开奖应用程序中分享您的知识和经验。 注册或登录并将您的信息发布到相应的论坛中。查看更多信息 七乐彩开奖论坛。不想注册?问我们 Facebook咨询.
该论坛不会取代七乐彩开奖 Studio的技术支持-直接的客户支持适用于 helpdesk.cadstudio.cz
  常问问题 常问问题  搜索论坛   大事记   寄存器 寄存器  登入 登入

主题已关闭调平说明

Odpovìdìt 回答 档案
作者
  查找主题 Najít Téma  主题选项 Možnosti tématu
罗斯坦 显示面板
新手
新手

登录: 05.záø.2010
地点: Czech Republic
我用:
Civil3D,Auto七乐彩开奖 2010
状态: 离线
Bodù: 3
直接链接到此消息 主题:有关级别的说明
    发表:2010年9月6日23:54
我想问一下Internet上是否有关于如何在Civil中进行非水平交叉路口的指南...我说的是创建几何图形-可返回的直坡道,连接各种路线..以某种方式我可以什么都找不到,甚至在YouTube上也找不到。 : - ((谢谢
备份
市场信息 显示面板
七乐彩开奖工作室支持
七乐彩开奖工作室支持
头像
七乐彩开奖工作室 s.r.o.

登录: 26.dub.2007
地点: ÈR (Pha)
我用:
的Auto七乐彩开奖 Civil 3D
Bodù: 1621
直接链接到此消息 发表:2010年9月7日在08:43
Dobrý den,
据我所知,没有什么官方的。这也没有乐趣。作为你,我会努力看 欧特克 大学。汤玛斯·伦德沃斯基 欧特克你有类似的介绍。
Martin Folber 七乐彩开奖 Studio公司
备份
罗斯坦 显示面板
新手
新手

我用:
直接链接到此消息 发表:2010年9月7日在21:19
JJ,我去看看那所大学...我们在学校做了一场台下表演,但那里有Inroads。它就是这样的基础。我正在拿文凭,以某种方式无法将坡道连接到主钥匙。我想开始过渡的路线,但我仍然建议我在此之前不要将其删除,这是我的问题:-(((但感谢您的建议... 
备份
市场信息 显示面板
七乐彩开奖工作室支持
七乐彩开奖工作室支持
头像
七乐彩开奖工作室 s.r.o.

登录: 26.dub.2007
地点: ÈR (Pha)
我用:
的Auto七乐彩开奖 Civil 3D
Bodù: 1621
直接链接到此消息 发表:2010年9月8日,上午9:30
Dobrý den,
那这个想法呢?直接开始路线>将固定适配器连接到切线的末端>转整条路线,然后继续在坡道上行驶。
Martin Folber 七乐彩开奖 Studio公司
备份
罗斯坦 显示面板
新手
新手

我用:
直接链接到此消息 发表:2010年9月23日,下午12:40
JJ,我也在某处读到了这样的想法,它在坡道的起点起作用。但是,当我到达坡道的终点时,我解决了圆弧末端与连续路线-直线的连接。我想插入指定参数的过渡,但是失败了。
我插入了带有切线的切线,但是切线将被删除...所以现在我将尝试寻找它。插入固定的过渡没有意义,因为它无法连接到连续道路... 哎哟
备份
尤孔 显示面板
讨论者
讨论者

登录: 12.èvc.2006
我用:
民用3D 2011,Roadpac,InRoads,Microstation
Bodù: 13
直接链接到此消息 发表:2010年10月12日,上午8:59
您必须尝试一下。如果那里是表面质素,那么将站直接移至表面质素过渡就足够了。就我个人而言,我是通过使弧线和笔直形成,然后在它们之间插入过渡来实现的。设置拱形和笔直有点容易,以便可以转换所需的长度,但是在辅助设计的帮助下,我最终在所有坡道上进行了加工。最后,我的部分没有笔直,并具有所需的过渡长度。

至于外星人。对此无法进行任何说明。每个都是特定的东西。形状将逐渐出现。显然,这仅是断开连接,连接坡道的问题,在Civil中,这不是问题,这要归功于将表面简单地投影到轮廓中并以与InRoads相同的原理将其连接到顶线。由于具有辅助表面和模版,因此易于处理。如果您不了解,请随时写。

尤孔编辑-2010年10月12日,上午9:04
A七乐彩开奖
备份

获得七乐彩开奖技术支持
接触 服务台

相关的七乐彩开奖技巧:
2017型:贵宾如何获得以及HP DesignJet的捷克手册是什么?
1408型:如何获得Auto七乐彩开奖手册?
5912型:Wii作为Inventor,Design Review,Revit或Auto七乐彩开奖的3D驱动程序。
255型:如何在我的WWW上运行WHIP和DWF文件?
12517型:如何激活并初步设置Autodesk BIM 360许可证?
10313型:如何设置ECS七乐彩开奖许可证

Odpovìdìt 回答

Pøejít na fórum 论坛权限 显示面板

此页面是在0.141秒内生成的。