七乐彩开奖工作室上有关Auto七乐彩开奖,Inventor,Revit和其​​他Autodesk产品的技巧和实用程序的讨论论坛和数据库-[来自七乐彩开奖 Studio] [www.cadforum.cz]
捷克文 斯洛伐克文 英语 德语
登录:
▶ Registrace

právì nás ète: 3442 
RSS提示 RSS feed-七乐彩开奖技巧
RSS讨论 RSS feed-七乐彩开奖讨论

讨论 讨论论坛,咨询

救命七乐彩开奖讨论,建议,经验交流

七乐彩开奖论坛-主页 七乐彩开奖应用程序公共讨论论坛-提出有关CAx的任何问题,并在Auto七乐彩开奖,Inventor,Revit,Fusion 360、3ds Max和其他七乐彩开奖应用程序中分享您的知识和经验。 注册或登录并将您的信息发布到相应的论坛中。查看更多信息 七乐彩开奖论坛。不想注册?问我们 Facebook咨询.
该论坛不会取代七乐彩开奖 Studio的技术支持-直接的客户支持适用于 helpdesk.cadstudio.cz
  常问问题 常问问题  搜索论坛   大事记   登记 登记  登入 登入

创建角印

Odpovìdìt 回答 档案
作者
  查找主题 Najít Téma  主题选项 Možnosti tématu
赫德纳 显示面板
新手
新手

登录: 20.lis.2008
地点: ÈR (Pha)
我用:
A七乐彩开奖2007
状态: 离线
Bodù: 6
发布选项 Možnosti pøíspìvku   谢谢(0) Podìkování0   引文 hkudrna 引文  回答回答我 直接链接到此消息 主题:创建角印
    发表于:2020年1月18日,晚上10:34
我有一个初学者的问题。我创建带有角标记的图形,以便可以加载图形格式。我使用了一些样本并进行了调整。

但是,当我在图形上加载格式时,我的角印会弹出。
我究竟做错了什么?有些行“保持原位”,有些则不行。
我认为有必要进行锚定。
当我在系列编辑器中固定一行时,它不能解决问题。

感谢您的提示。
附加的预览登录查看完整版本-11760 / Razitko.jpg

备份
显示面板
TOP用户
TOP用户

登录: 06.øíj.2004
地点: Czech Republic
我用:
ACA 2017 + DT +,Revit 2017
Bodù: 511
发布选项 Možnosti pøíspìvku   谢谢(0) Podìkování0   引文 Kosík 引文  回答回答我 直接链接到此消息 发表:2020年1月19日在8:44
您是否将其作为一个独立的家庭?
备份
m3ph1st0 显示面板
讨论者
讨论者

登录: 04.øíj.2011
我用:
A七乐彩开奖 2020,REVIT 2020
Bodù: 24
发布选项 Možnosti pøíspìvku   谢谢(0) Podìkování0   引文 m3ph1st0 引文  回答回答我 直接链接到此消息 发表:2020年1月22日在8:14
我发现最好创建一组线并标记文本,然后将其标注到纸张边框上。然后可以锁定这些尺寸,以使印章保持在原位。
备份
VojtechC 显示面板
讨论者
讨论者

登录: 25.záø.2020
地点: ÈR (MS)
我用:
Revit2020
Bodù: 23
发布选项 Možnosti pøíspìvku   谢谢(0) Podìkování0   引文 VojtechC 引文  回答回答我 直接链接到此消息 发表于:2020年10月22日,下午4:01
我战斗完全一样。在可见性设置(VV)中,打开了注释类别中的“自动草图尺寸”。它们在系列中以蓝色显示,并且具有“力量”来移动未以任何其他方式(经典尺寸)连接的线。这就是为什么我在所附的预览中有如此多的尺寸,而我的下一个问题也适用于此。

我想在图纸清单(以及图纸本身)中提供给定图纸的尺寸和A4格式的数量。

我尝试在我的角落戳中插入一个标签,该标签包含三个共享参数。前两个具有指定的工程图宽度和高度参数,第三个具有给定工程图的A4格式的计算数量。

我将屏幕快照附上共享参数的设置,标签的设置以及测试项目中图章的行为。设置项目参数后,其他标签可以正常工作,但是我无法获得这3个值。我尝试使用各种参数设置,但我缺少什么呢?可能吗

感谢您的任何答复。 V.C.

附加的预览登录查看完整版本-98445 /01_Nastavení_sdíleného_parametru.png 登录查看完整版本-98445 /02_Nastavení_štítku.png 登录查看完整版本-98445 /03_Po_naètení_do_projektu.png

备份
彼得·吉拉特 显示面板
七乐彩开奖 / BIM经理
头像

登录: 04.øíj.2004
我用:
A七乐彩开奖 ->2020, Revit ->2020
Bodù: 3556
发布选项 Možnosti pøíspìvku   谢谢(0) Podìkování0   引文 Peter Jirat 引文  回答回答我 直接链接到此消息 发表:2020年10月22日,下午4:35
不要让您的生活复杂化,并尝试提出以下内容:

附加的预览登录查看完整版本-74 / rozp1.PNG

备份
讨论者
讨论者

我用:
Revit2020
发布选项 Možnosti pøíspìvku   谢谢(0) Podìkování0   引文 VojtechC 引文  回答回答我 直接链接到此消息 发表:2020年10月22日在4:44下午
好的,但是我如何直接在图纸上将其放入邮票?我主要是想从 PDF格式..我有非典型的图纸格式,所以我要刻在邮票下面。

而且,如果您遇到样本,是的,我只是在学习它,而且我相信它会更容易:)
备份
彼得·吉拉特 显示面板
头像

登录: 04.øíj.2004
我用:
A七乐彩开奖 ->2020, Revit ->2020
Bodù: 3556
发布选项 Možnosti pøíspìvku   感恩节(1) Podìkování1   引文 Peter Jirat 引文  回答回答我 直接链接到此消息 发表:2020年10月22日,下午5:23
是的,该图章具有用于A4的通用标签POS_number A4,它表示共享参数“ Number of A4”的值。所以我在BOM系列中有3个嵌入式系列:

附加的预览登录以查看完整版本-74 / rozp2.PNG

备份
弗拉基米尔·米希尔(Vladimir Michl) 显示面板
主持人
主持人
头像
七乐彩开奖工作室 s.r.o.

登录: 09.záø.2004
地点: ÈR (JÈ)
我用:
我们提供Autodesk产品
Bodù: 19733
发布选项 Možnosti pøíspìvku   感恩节(1) Podìkování1   引文 Vladimír Michl 引文  回答回答我 直接链接到此消息 发表于:2020年10月22日,下午6:31
使用红利应用程序时,格式数是自动参数 Revit Tools. Viz:

弗拉基米尔·米希尔(Vladimir Michl) (主持人)
七乐彩开奖工作室 s.r.o. - www.cadstudio.cz
(可以在helpdesk.cadstudio.cz中找到支持)
备份
讨论者
讨论者

我用:
Revit2020
发布选项 Možnosti pøíspìvku   谢谢(0) Podìkování0   引文 VojtechC 引文  回答回答我 直接链接到此消息 发表于:2020年10月22日,晚上7:38
Pane Jirát, dìkuji 竖起大拇指.

多亏在角印系列中插入了通用标签符号,我的尝试才得以成功完成。

V.C.
备份

获得七乐彩开奖技术支持
接触 服务台

相关的七乐彩开奖技巧:
10851型:iLogic-如何在工程图中处理材料和零件路径?
4182型:如何在角标记中显示RVT文件名和路径?
7887型:Revit的角标记中的问号。
2849型:贵宾如何在IDW Inventor工程图的边角印章中轻松声明总重量,装配体体积或比例?
1269型:贵宾角印(BOM,BOM)未用捷克语书写。
2276型:如何为布局设置自定义角印?

Odpovìdìt 回答

Pøejít na fórum 论坛权限 显示面板

此页面是在0.172秒内生成的。