计算机辅助设计 工作室上有关AutoCAD,Inventor,Revit和其​​他Autodesk产品的技巧和实用程序的讨论论坛和数据库-[来自CAD Studio] [www.cadforum.cz]
 捷克文 斯洛伐克文  英语  德语
登录:
▶ Registrace

právì nás ète: 2615 
RSS提示 RSS feed-CAD技巧
RSS讨论 RSS feed-CAD讨论

讨论区 讨论论坛,咨询

救命 计算机辅助设计 讨论,建议,经验交流

计算机辅助设计 论坛-主页 CAD应用程序公共讨论论坛-提出有关CAx的任何问题,并在AutoCAD,Inventor,Revit,Fusion 360、3ds Max和其他CAD应用程序中分享您的知识和经验。 注册或登录并将您的信息发布到相应的论坛中。查看更多信息 CAD论坛 。不想注册?问我们 Facebook咨询.
该论坛不会取代CAD Studio的技术支持-直接的客户支持适用于 helpdesk.cadstudio.cz
   常问问题 常问问题   搜索论坛   大事记   登记 登记  登入 登入

主题已关闭免费的cad

Odpovìdìt 回答 页   12> 档案
作者
  查找主题 Najít Téma  主题选项 Možnosti tématu
尼丹 显示面板
新手
 新手

登录: 06.lis.2006
地点: ÈR (JÈ)
我用:
的AutoCAD 2007,Inventor11
州: 离线
Bodù: 12
直接链接到此消息 主题:免费cad
    发表:2008年2月18日,下午2:39
Zdravím,
谁能推荐我一些免费的 计算机辅助设计 který se "几乎" vyrovná klasickému AutoCAD 但这不会花我任何钱吗?
我特别需要建筑项目文档的2D图。
感谢您的任何好的建议 拍
备份
佩帕 显示面板
计算机辅助设计 / BIM经理
 计算机辅助设计  / BIM经理
 头像

登录: 29.lis.2004
地点: ÈR (ZL)
我用:
手和头(有时;)
Bodù: 6056
直接链接到此消息 发表:2008年2月18日,下午2:43
备份
vknop 显示面板
应得的成员
应得的成员

.

登录: 04.øíj.2004
地点: Czech Republic
Bodù: 181
直接链接到此消息 发表:2008年2月18日,晚上8:51
Definujte "证明的 “一种” "几乎" vyrovná “ ...
备份
尼丹 显示面板
新手
 新手

我用:
直接链接到此消息 发表:2008年2月18日,晚上9:29
对我而言,经过验证的意思是有人在使用它,并且它在诸如 AutoCAD 而且它同样易于使用,用“几乎”一词来表示,它不仅画线,而且在基本的绘图需求范围内,此产品也很完善。我可以没有3d和类似的东西,但我想收紧2d
备份
vknop 显示面板
应得的成员
应得的成员

.

直接链接到此消息 发表:2008年2月18日,晚上10:45
谢谢您的回答,即使我不是要问这个问题,而是 思考的食物。您的要求如此笼统 恕我直言 每个“免费”都将遵守 计算机辅助设计 。适合一个的人可能并不适合每个人,因此您仍然需要尝试根据适合自己的情况进行选择。 如果您不需要与任何人一起工作,那么选择什么都没关系。但是,如果您自己不能做到这一点,请记住,即使99%的兼容性也不兼容。

BTW只是为了好玩-您已经在签名中 的AutoCAD 2007年  a 发明者。为什么需要“其他任何图纸”?

由vknop编辑-18.úno.2008at 22:51
备份
尼丹 显示面板
新手
 新手

我用:
直接链接到此消息 发表:2008年2月18日,晚上11:01
老实说,我以学生身份使用说明书中列出的程序,现在我对可以用于商业目的的程序感兴趣,因为我的许可证上没有30k AutoCAD 所以我正在寻找要去的地方:-)当然完全兼容 AutoCAD EM

我在这里问这个问题,以了解是否有人已经杀了它,各种免费cad的网站在这里也发现了很多东西,有人告诉我对已经使用它的人的评价,然后告诉我,是的,其中有5个是他,毕竟,经验对我来说是无价的
备份
vknop 显示面板
应得的成员
应得的成员

.

直接链接到此消息 发表:2008年2月18日,晚上11:15
最初由nidan发表 尼丹 写道:

当然,完全兼容对我很重要 AutoCAD EM
在这种情况下,请不用担心免费的CAD :-(与 的AutoCAD EM  má jen 的AutoCAD LT 并且越早了解它,您保存的内容就越多:-)
正如您所写的那样,这种体验是无价的,而且(不幸的)是不可转让的。
备份
vbehun 显示面板
TOP用户
TOP用户
 头像

我用:
Autocad R10 >>> Autocad 2020 / alt. QCad Prof.
Bodù: 1177
直接链接到此消息 发表:2008年2月19日在08:02
经过验证的兼容性测试工具-请参阅 BUDWEISER。 DWG 在本网站的下载部分中。
备份
显示面板
TOP用户
TOP用户
 头像

登录: 20.bøe.2006
地点: ÈR (MS)
我用:
ACAD 2013; Cadkon + MEP 2018
Bodù: 474
直接链接到此消息 发表:2008年2月19日,上午11:12
最初由nidan发表 尼丹 写道:

... 我对一个可以用于商业目的的程序感兴趣,因为我的许可证上没有30k AutoCAD 所以我正在寻找...
如果你想 计算机辅助设计 要将其用于专业用途,您还必须专业起立并确保30公斤的初始投资。用免费的CAD忘掉专业工作(=能够与环境通信)。
Radim Koutòák
备份
zdrk 显示面板
TOP用户
TOP用户

登录: 03.kvì.2007
地点: ÈR (KV)
我用:
我开始分别与AutoCad 2015和BDS 2015战斗
Bodù: 1773
直接链接到此消息 发表:2008年2月19日,下午1:09
Pokud opravdu chcete 计算机辅助设计 用于商业目的,因此请忘记免费版本。我也遇到了同样的难题,我别无选择,只能晚上在发布的PC上做第一份工作,然后至少购买LT。或者您可以借用。
备份
费迪南德 显示面板
TOP用户
TOP用户

登录: 01.øíj.2004
地点: ÈR (JM)
我用:
Windows XP上的AutoCAD2004(EN)
Bodù: 1904
直接链接到此消息 发表:2008年2月19日,下午3:25
当然:对于商业许可,这笔投资将计为费用(我没有学生,但是我很感兴趣)  这个 on
... 否则,“便宜”(也“较短”)适合您 的AutoCAD LT ...

费迪南德编辑-19.úno.2008at 15:26
-FerTh-
备份
vknop 显示面板
应得的成员
应得的成员

.

直接链接到此消息 发表:2008年2月19日,下午3:44
最初由费迪南德(Ferdinand)发布 费迪南德写道:

在营业执照上,这笔投资将计入费用中
这是完全没有争议的。甚至是创业之前的相关投资-如果没有任何变化,那就是一年。
真的是 但是为了索要费用的人,必须进行那些投资:-)
LT已变得相当昂贵,但与完整版本相比仍然可以接受 的AutoCAD 在。
备份
佩帕 显示面板
 头像

我用:
手和头(有时;)
直接链接到此消息 发表:2008年2月19日,下午5:39
正如此处已写的那样,这些freeCAD和替代产品存在问题,不要期望标准版本和标准版本具有相同的行为。 的AutoCAD u。最近,我有机会在一家未命名的公司的一个旅中试用BricsCAD, 是更便宜的选择 vùèi 的AutoCAD 你,但让我告诉你,没有什么可以代表的。

关于工作效率有很多要知道的。这就像穿中国运动鞋而不是优质户外鞋一样。

太多公司正在处理太多价格 的AutoCAD 在购物 的AutoCAD LT与CADKON结合使用。

佩帕 编辑-19.úno.2008at 17:39
备份
zdrk 显示面板
TOP用户
TOP用户

我用:
直接链接到此消息 发表:2008年2月19日,下午6:50
在Audodesk发布新的许可条款之后,CADKON实际上就是这种情况,这限制了LT功能的扩展。
备份
佩帕 显示面板
 头像

我用:
手和头(有时;)
直接链接到此消息 发表:2008年2月19日,晚上7:59
我也会对此感兴趣。
备份
弗拉基米尔·米希尔(Vladimir Michl) 显示面板
主持人
主持人
 头像
计算机辅助设计 工作室 s.r.o.

登录: 09.záø.2004
我用:
我们提供Autodesk产品
Bodù: 19732
直接链接到此消息 发表:2008年2月19日,晚上8:04

并非所有LT应用程序都必须违反许可条款 欧特克 在。 的AutoCAD LT 包含几个标准界面,可实现某些操作的自定义和自动化-例如,我们的应用程序也使用它们 LT扩展.

但是,与完整的专业版相比,这些接口的功能明显受限。 的AutoCAD 在。

弗拉基米尔·米希尔(Vladimir Michl) (主持人)
计算机辅助设计 工作室 s.r.o. - 万维网 .cadstudio.cz
(可以在helpdesk.cadstudio.cz中找到支持)
备份
zdrk 显示面板
TOP用户
TOP用户

我用:
直接链接到此消息 发表:2008年2月19日,晚上8:24
Dìkuji za odpovìï.
我正在考虑购买CADKON for LT,以及LT Extension应用程序(第一轮中的应用程序)。正在加载,而不是直接扩展 计算机辅助设计 工作室 工具LT(如果低于2007 LT)。

由zdrk编辑-19.úno.2008at 20:26
备份
梅特尔 显示面板
TOP用户
TOP用户

登录: 13.øíj.2004
地点: Slovensko
我用:
的AutoCAD 2009LT
Bodù: 258
直接链接到此消息 发表:2008年2月20日在07:26
最初发布者zdrk zdrk 写道:

在Audodesk发布新的许可条款之后,CADKON实际上就是这种情况,这限制了LT功能的扩展。

这些新术语在任何地方发布吗?
当我知道一切时,我将停止询问。
备份

获得CAD技术支持
接触 服务台

相关的CAD技巧:
3395型: 贵宾 免费查看多种3D CAD格式(Catia,Pro / E,SolidEdge,SolidWorks,NX4,IDeas,Cimatron,STEP,IGES,DXF等)。
2211型: 贵宾 PocketPC(PDA)上的各种DWG和DWF查看选项。
4659型: 贵宾 免费的IFC文件查看器。
6298型:免费下载-免费的AutoCAD,Inventor,Revit,Civil 3D。
5163型: 贵宾 免费支持栅格格式ECW,MrSID,JPEG2000,DEM for AutoCAD,LT,ADT,Civil 3D ...
11942型:他们如何续订我的免费Autodesk CAD软件学生许可证?

Odpovìdìt 回答 页   12> 档案

Pøejít na fórum 论坛权限 显示面板

此页面是在0.453秒内生成的。