CAD工作室上有关AutoCAD,Inventor,Revit和其​​他Autodesk产品的技巧和实用程序的讨论论坛和数据库-[来自CAD Studio] [www.cadforum.cz]
捷克文 斯洛伐克文 英语 德语
登录:
▶ Registrace

právì nás ète: 2615 
RSS提示 RSS feed-CAD技巧
RSS讨论 RSS feed-CAD讨论

讨论 讨论论坛,咨询

救命CAD讨论,建议,经验交流

CAD论坛-主页 CAD应用程序公共讨论论坛-提出有关CAx的任何问题,并在AutoCAD,Inventor,Revit,Fusion 360、3ds Max和其他CAD应用程序中分享您的知识和经验。 注册或登录并将您的信息发布到相应的论坛中。查看更多信息 CAD论坛。不想注册?问我们 Facebook咨询.
该论坛不会取代CAD Studio的技术支持-直接的客户支持适用于 helpdesk.cadstudio.cz
  常问问题 常问问题  搜索论坛   大事记   登记 登记  登入 登入

主题已关闭块及其修改

Odpovìdìt 回答 档案
作者
  查找主题 Najít Téma  主题选项 Možnosti tématu
mika87 显示面板
应得的成员
应得的成员

登录: 06.srp.2008
地点: ÈR (MS)
我用:
AutoCad Mechanical 2009,Autodesk Inventor 2009
状态: 离线
Bodù: 116
直接链接到此消息 主题:块及其修改
    发表:2009年4月9日,上午9:19
您好,我需要您的建议。
当我将一个图块插入较大数量的图形中然后进行编辑时,相同类型的所有图块都会自动更改。例如。当我两次插入L40x40配置文件时,对于其中之一,我需要更改级别,例如变得不可见,即使另一个轮廓应该是轮廓,这两个轮廓也会变得不可见...

另一个问题是将一个块插入到图纸空间中,在该图纸空间中已经有一个同一个块,但是已被更改(也许长度缩短了100mm),而另一个在另一个图纸中被更改了(并延长了200)。我将它插入到图纸之间,因为零件交织在一起,再次绘制它们是没有用的。问题是在图纸中使用ctrl + c和ctrl + v时需要修改 我不插入块(例如,再插入200个)。使用ctrl + v,我将看到一个已经在图形空间中的块(缩短了100个)。打破这些障碍绝对是可能的,但这是我要避免的事情,因为在那时,这一切都没有意义。

谢谢你的提示微笑
备份
弗拉基米尔·米希尔(Vladimir Michl) 显示面板
主持人
主持人
头像
CAD工作室 s.r.o.

登录: 09.záø.2004
地点: ÈR (JÈ)
我用:
我们提供Autodesk产品
Bodù: 19733
直接链接到此消息 发表:2009年4月9日,下午12:23
但这是块的基本行为-原理。您可以在不同的位置以不同的比例或旋转重复插入一种通用形状(所谓的块参考)。如果要在每个参考中使用不同的形状,则不能使用单个块,单个定义 (除非它们是动态块)。
弗拉基米尔·米希尔(Vladimir Michl) (主持人)
CAD工作室 s.r.o. - www.cadstudio.cz
(可以在helpdesk.cadstudio.cz中找到支持)
备份
特拉斯拉克 显示面板
新手
新手

登录: 18.led.2008
地点: ÈR (PL)
我用:
的AutoCAD2008
Bodù: 5
直接链接到此消息 发表:2009年4月12日,下午2:46
Dobrý den,
我需要有关如何删除图形中不必要块的建议。我笨拙地从另一张图纸中复制了许多名字奇怪的块,但现在我不知道如何消除它们。
我已经尽力找到一些有关如何执行此操作的信息,但是我找不到任何建议。
如果我的问题看起来太愚蠢,我深表歉意,但我真的不知道该怎么办,而大规模清洁无济于事。
谢谢
备份
阿尔弗雷德 显示面板
TOP用户
TOP用户

登录: 14.øíj.2004
我用:
AutoCad MAP 2011
Bodù: 1662
直接链接到此消息 发表:2009年4月12日,下午6:53
pøíkaz  清洁 (_清除)
当然,这只会清除图形中未使用的块。
备份
特拉斯拉克 显示面板
新手
新手

登录: 18.led.2008
地点: ÈR (PL)
我用:
的AutoCAD2008
Bodù: 5
直接链接到此消息 发表:2009年4月13日,上午7:43
非常感谢,我知道这听起来很胡扯,但我确实找不到。再次感谢。
备份
费迪南德 显示面板
TOP用户
TOP用户

登录: 01.øíj.2004
地点: ÈR (JM)
我用:
Windows XP上的AutoCAD2004(EN)
Bodù: 1904
直接链接到此消息 发表:2009年4月15日,下午1:51
最初发布者mika87 mika87写道:

... 例如。当我两次插入L40x40配置文件时,对于其中之一,我需要更改级别,例如变得不可见,即使另一个轮廓应该是轮廓,这两个轮廓也会变得不可见...
您是否更改块内或整个块内实体的属性?形成该块,以便其所有实体都位于hl中。 0 或处于不同水平?
-FerTh-
备份
mika87 显示面板
应得的成员
应得的成员

我用:
AutoCad Mechanical 2009,Autodesk Inventor 2009
直接链接到此消息 发表:2009年4月15日,下午2:29
嗨,我正在尝试通过编辑就地引用(_refedit)来更改属性。大多数块是一组不同的组件,其中2-3个尺寸或我更改了级别,因为我使用了尺寸变化的相同零件。米歇尔先生很好地写道,这是基本的。块的一个功能,但是正如我在这里写的那样,我或多或少是自学成才的,所以我对此不是很明智Confused.
备份
阿尔弗雷德 显示面板
TOP用户
TOP用户

我用:
直接链接到此消息 发表:2009年4月15日,下午7:33
使用组而不是块会更合适吗?

还是动态块,但是会有更多复杂的创作,也许这不值得付出努力吗?

或等待2010版本,在该版本中应再次进行某种参数化和分组。 微笑
备份
弗拉基米尔·米希尔(Vladimir Michl) 显示面板
主持人
主持人
头像

我用:
直接链接到此消息 发表:2009年4月15日,晚上9:12
块的概念与两个主要概念协同工作- 定义 阻止一个 参考 堵塞。如果我们远离特殊情况,那么 定义 说出方块的样子, 参考 表示插入上面定义的块的位置和大小/旋转角度。给定块的图形的任何修改(现场编辑,替换为其他版本等)都会更改其定义,从而自动更改其所有引用。

块定义由以下命令处理: 堵塞, 重新编辑, BEDIT,在插入块引用时执行命令 插入.
弗拉基米尔·米希尔(Vladimir Michl) (主持人)
CAD工作室 s.r.o. - www.cadstudio.cz
(可以在helpdesk.cadstudio.cz中找到支持)
备份
mika87 显示面板
应得的成员
应得的成员

我用:
直接链接到此消息 发表:2009年4月16日上午9:51
最初发布者alfred 阿尔弗雷德写道:

使用组而不是块会更合适吗?

还是动态块,但是会有更多复杂的创作,也许这不值得付出努力吗?

或等待2010版本,在该版本中应再次进行某种参数化和分组。 微笑

嗨,感谢您的提示,我试图组成一个小组,可能会更好。它完全满足了我想要的含义,并且我不必专门标记每个逗号。微笑. 我还没有尝试过动态块,但是当有更多时间我会急于解决微笑.
非常感谢你微笑
备份
阿尔弗雷德 显示面板
TOP用户
TOP用户

我用:
直接链接到此消息 发表:2009年4月16日,晚上9:25
Zkuste ještì utilitu 玻璃钢
命令是:
玻璃钢
UNGRP
在命令上放置键盘快捷键。
提示中有描述
http://www.dammychonloc.com/cadforum/qaID.asp?tip=6286

备份
mika87 显示面板
应得的成员
应得的成员

我用:
直接链接到此消息 发表:2009年4月17日,上午8:26
dìkuji微笑。我已经将文件下载到了桌面上,不幸的是我不知道将文件保存在哪里以及如何使用哭

由mika87编辑-2009年4月17日,上午8:27
备份
主持人
主持人
头像

我用:
直接链接到此消息 发表:2009年4月17日,上午8:36
在该区域也可以尝试。只是 VLX 将文件拖到窗口 的AutoCAD在。

例如,对于常规加载,它将有所帮助。 申请 -另请参见技巧中的GRP说明:
备份
mika87 显示面板
应得的成员
应得的成员

我用:
直接链接到此消息 发表:2009年4月17日,上午9:02
Mockrá Vám dìkuji 微笑。我已经厌倦了微笑
备份

获得CAD技术支持
接触 服务台

相关的CAD技巧:
4796型:编辑比例列表以进行布局和渲染。
2842型:如果您不知道如何进行,请单击鼠标右键。
5315型:在Revit中进行3D漫游时,眼睛的高度可变。
4878型:在Revit中解锁并锁定对象。
2443型:如何根据点的“高度”(Height)属性的值设置点的Z坐标?
270型:有趣的奖金/ Express实用程序

Odpovìdìt 回答

Pøejít na fórum 论坛权限 显示面板

此页面是在0.219秒内生成的。