CAD论坛-AutoCAD,Inventor和其他Autodesk产品的提示,技巧和实用程序数据库[www.cadforum.cz]
捷克文 英语 德意志
登录/注册:
 Visitors: 2520 
RSS提示 RSS频道-CAD技巧
RSS讨论 RSS频道-CAD讨论

讨论区 讨论区

救命CAD讨论

CAD论坛-主页 CAD讨论论坛-在此处提出任何与CAD相关的问题,并与来自世界各地的同行分享您在AutoCAD,Inventor,Revit和其​​他Autodesk软件方面的CAD知识。要开始一个新主题,请选择一个合适的论坛。

请遵守 规则 这个论坛。

如何发布问题: 注册或登录,请转到特定的论坛,然后单击“新主题”按钮。
  常问问题 常问问题  论坛搜索   大事记   寄存器 寄存器  登录 登录

您在此表单中提供的信息将构成您的论坛个人资料,其他论坛成员可以查看。 您的电子邮件地址仅对论坛管理员和主持人可见,并将用于向您发送论坛通知。要取消您的帐户,请使用页面 选择退出 或联系[email protected]

的AutoCAD 2021中的绘图仪打印问题

Post 回复 发表回复
作者
道克道 查看下拉
新手
新手

入会时间:2020年5月26日
地点:斯洛伐克
使用: 的AutoCAD2021
状态:离线
点数:5
发布选项 发布选项   谢谢(0) 谢谢(0)   引用 dauqdauq 引用  发表回复回复 直接链接到这篇文章 主题:AutoCAD 2021中的绘图仪打印问题
    发表:2020年5月26日14:10
请帮忙。我在AutoCAD 2021中推动绘图仪时遇到问题。
我在914毫米纸上打印时遇到问题。
例如,我有一个尺寸为840x630的图形,并且我将使用914x630的纸张尺寸在绘图仪上进行打印。
在AutoCAD 2020年中,对于宽度和高度,我有914x630的两个选项,在这里我选择了width选项,以使914mm纸卷的宽度与914mm纸的宽度匹配。
但是使用AutoCAD 2021时,它不再为914x630创建两个选项,因此无法获得914mm的宽度。它仍然给了我较短的宽度630mm。你能帮我吗?
到目前为止,在每一个AutoCAD中,它都对我没错,只有2021版没有。
为了更好地理解,我附上照片。
感谢您的意见。
回到顶部
菲利普·约瑟夫 查看下拉
高级会员
高级会员

已加入:2011年3月14日
地点:法国
使用: 的AutoCAD Mechanical 2017
发布选项 发布选项   谢谢(0) 谢谢(0)   引用 philippe JOSEPH 引用  发表回复回复 直接链接到这篇文章 发表:2020年5月26日在20:10
道克道,您好,我不熟悉仅使用加大尺寸,而是使用欧元尺寸A0 1189x841,A1 841x594,A2 594x 42,A3 420x297和A4 297x210。
主题是:自定义纸张尺寸。
您应该能够创建自己的尺寸(或使用“应该在纸张尺寸列表顶部的标准尺寸”):
最终看到:

由philippe JOSEPH编辑-2020年5月26日在20:14
回到顶部
道克道 查看下拉
新手
新手

发布选项 发布选项   谢谢(0) 谢谢(0)   引用 dauqdauq 引用  发表回复回复 直接链接到这篇文章 发表:2020年5月27日在07:49
非常感谢您的回复。
但这没有帮助。根据指示,我要指出第5点。我的纸张尺寸在“调整标准纸张尺寸”中。

现在,我已经创建了914x300的新纸张尺寸,属性中的方向是正确的。但是,不是在AutoCAD中。

好,谢谢。
露西亚

回到顶部
高级会员
高级会员

发布选项 发布选项   谢谢(0) 谢谢(0)   引用 philippe JOSEPH 引用  发表回复回复 直接链接到这篇文章 发表:2020年5月27日在08:32
道克道,您好,我看到您可以创建自己的纸张尺寸,但是纸卷的宽度为914毫米(36英寸),因此不应设置为最大值,而要留出一些余量。
可以通过914毫米打印A0尺寸为1189(长)x 841(宽)的A0纸,这将在卷筒宽度的每一侧形成(914-841)/ 2 = 36.5 mm的边距。
也许您的问题是选择要打印的区域,请选择:
地磅(Meritko vykreslovani),适合纸张(Prizpusobit do plochy)并验证:
1毫米= 1个单位(1毫米= 1个jednotly),以确保您打印的文件以正确的比例输出。
如果从布局空间打印视口,则1 mm = 1单位就可以
1毫米= X单位,如果您打印由正确尺寸缩放的纸张尺寸的矩形所定义的选定区域。
如果您要在一张914x630的纸上打印,而不是在宽度为914的纸卷上打印35米或50米长,我将使用自定义(或标准)纸张尺寸1189x841欧元A0,该纸张应该位于列表纸张的顶部(Velikst papiru)。
我还可以在打印屏幕中看到您在以下文件中声明的内容:卷而不是纸。
请告诉我们是否有帮助。
回到顶部
道克道 查看下拉
新手
新手

发布选项 发布选项   谢谢(0) 谢谢(0)   引用 dauqdauq 引用  发表回复回复 直接链接到这篇文章 发表:2020年5月28日在07:16
再次感谢您的回复。

是的,他使用一卷宽度为914 mm,长度为50 m的纸进行打印。我必须使用纸源卷来将绘图仪切出打印图纸。对于打印,我使用无边界打印,其中打印的图纸与纸张的边缘对齐。它不会从边缘打印5毫米(我不介意),但是我不必手动剪切图纸。

令我困扰的是,在AutoCAD 2020年中打印效果很好。但是在2021版中,程序停止显示宽度和高度的纸张尺寸。还有问题。

我将不得不使用AutoCAD 2020年进行打印。也许Autodesk将对其进行修复。

谢谢您的愿意。
露西亚
回到顶部
高级会员
高级会员

发布选项 发布选项   谢谢(0) 谢谢(0)   引用 philippe JOSEPH 引用  发表回复回复 直接链接到这篇文章 发表:2020年5月28日在08:38
您好dauqdauq,很抱歉,没有找到解决方法。
过去,我曾在Windows中使用某些自定义纸张尺寸来声明打印机的特性,而不是在AutoCAD中声明AutoCAD的特性(如果我记得很好的话),然后在AutoCAD中“调用”该特定的纸张尺寸作为纸张尺寸列表的末尾。
如果绘图仪不在纸卷的每一面都打印5毫米,这意味着它的页边距为5毫米,那么您的可用可打印宽度为914-5-5 = 904毫米,对于像A0 1189这样的欧元纸张尺寸来说,通常就可以了毫米x 841毫米或其他。
回到顶部
道克道 查看下拉
新手
新手

发布选项 发布选项   谢谢(0) 谢谢(0)   引用 dauqdauq 引用  发表回复回复 直接链接到这篇文章 发表于:2020年5月28日14:18
不要紧。感谢你的付出。
我使用“按边空白内容”选项。然后,AutoCAD中的打印区域与设置的纸张相同。仅绘图仪不会将边缘推入5mm。因此,如果我在0-5mm范围内绘制了一些内容,则不会打印出来。这样,我就不需要剪切图纸,但是绘图仪会剪切图纸的确切尺寸(例如,高度为297mm,尺寸为914x297)。
回到顶部

相关的CAD技巧:

Post 回复 发表回复

论坛跳转 论坛权限 查看下拉

此页面是在0.047秒内生成的。